浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >政務公開>政務公開 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣教育局下屬公辦幼兒園公開招聘編外崗位合同工通告

來源:人事科 作者:人事科 發布時間:2019-07-18 11:30:57 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

    爲了彌補幼兒教師數量不足,經研究,現將海鹽縣教育局下屬公辦幼兒園公開招聘編外崗位合同工(幼兒教師)相關事項通告如下:
一、計劃數:幼兒教師24名。
二、招聘的範圍和對象
    1.遵紀守法,具有良好的品行,熱愛幼教事業。
    2.具有適應崗位要求的身體條件。
    3.年齡要求:1984年7月26日以後出生。學曆要求:幼兒教師要求爲大專及以上學曆,以上學曆需在報名前取得。
    4.具有海鹽縣戶籍(以2019年7月26日的戶籍爲准)。
    5.具有幼兒園教師資格條件【取得幼兒園教師資格證,或者幼兒園類別教師資格考試合格證明(此證明由教育部考試中心頒發)和普通話二級乙等以上等級證書】。
    6.已經是海鹽縣教育局下屬公辦幼兒園崗位合同工的不在本次報考範圍之內。
三、招聘程序和辦法
    招聘工作貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則,堅持德才兼備的用人標准,按照發布招聘公告、報名、資格審查、組織考試、選擇崗位、體檢、考核、公示、聘用等程序進行。
    1.組織報名:2019年7月26日在海鹽縣教育局報名,報名不需要填具體的學校。
    2.考試:
    當報名人數超過40人時,先筆試後面試。筆試後,按招聘職位要求組織面試,根據筆試成績按1:1.5比例從高分到低分確定面試對象。筆試占總分的50%,面試占總分的50%。若總成績相同,以筆試分數高者排位靠前。
    當報名人數小于或者等于40人時,直接按招聘職位要求組織面試。
    幼兒教師崗位面試采用上微型課(考生面對評委上課)的方式進行(限8分鍾內完成)。備課要求在1小時之內完成,備課結束後,教案上交。分值爲:備課占面試總分的30%,上課占面試總分的70%。
    3.選擇具體崗位:按考試總分自高到低順序由考生自主選擇具體設置招考崗位的幼兒園。
    4.體檢與考核:
    (1)體檢。考試結束後,各職位根據總成績由高到低的順序,按招聘計劃數1:1的比例確定體檢考核對象。體檢標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》執行。
    (2)考核。考核參照《浙江省公務員錄用考察工作細則(試行)》執行。
    因體檢、考核不合格或本人放棄等原因,可以依次遞補。有關遞補工作截止到2019年8月26日。逾期,即使招聘崗位出現空缺,也不再安排遞補。
    5.公示與錄用:
    考核合格後,按規定確定擬錄用人員名單並公示,公示期爲七天。公示期內有異議,並經查實不符合2019錄用條件的,取消錄用資格;公示期滿無異議的,按規定辦理聘用手續。擬聘用人員無正當理由未在規定時間內報到的,取消聘用資格。
四、報名時間:2019年7月26日一天(上午:8:30至11:30,下午:14:30至17:00),逾期不予補報。
五、報名地點:海鹽縣教育局825會議室(武原街道棗園西路368號),實行現場報名(不接受網上、信函、電話等方式報名)。
    本人現場報名有困難的,可委托家長或親友代爲報名。代報名人必須按報名要求提供各類資料,還必須提供代報名人的身份證原件及複印件,代報名委托書。
六、報名時應提供的材料原件和複印件(提供材料截止時間到報名結束,逾期不受理)
    (1)提交畢業證書、教師資格證書【也可以提供國家中小學教師資格考試合格證明(此證明由教育部考試中心頒發)和相應的普通話等級證書】。
    (2)本人有效居民身份證和戶口簿。
    注意事項:
    (1)報考人員應對自己填表內容的真實性、准確性負責,如因所填寫內容不真實、不准確、不全面而影響本人考試或聘用的,由報考人員本人負責。
    (2)報考人員應對本人提交和填寫的材料、信息的真實性負責,凡提供虛假信息,一經查實,取消考試或聘用資格。
七、其它
    1、本通告未盡事宜,由縣教育局會同人社局按有關規定研究執行。
    2、咨詢電話:0573---86027037


附件:海鹽縣教育局下屬公辦幼兒園公開招聘編外崗位合同工報名表


海鹽縣教育局
2019年7月18日

 

附件:

            海鹽縣教育局下屬公辦幼兒園公開招聘

               編外崗位合同工報名

報考崗位:                                        

姓名


性別


出生年月


政治

面貌


籍貫


學曆


畢業

時間


畢業

學校


所學

專業


是否

師範生


教師

資格


聯系電話


家庭

地址


身份證號碼



教育局審查意見


我已仔細閱讀2019年海鹽縣教育局相關招聘政策與相關信息,理解其內容,並符合應聘崗位條件要求。我鄭重承諾:本人所提供的個人信息證明資料、證件等真實、准確,並自覺遵守事業單位公開招聘的各項規定,誠實守信、嚴守紀律,認真履行應聘人員的義務。對因提供有關信息證件不實或違反有關紀律規定所造成的後果,本人自願承擔相關責任。

應聘人員簽名:

2019726

終審 :縣教育網信息管理員