浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

補齊短板快推進 強化措施抓落實——海鹽縣教育局召開縣“十大戰役”工作推進會

來源:辦公室 作者:李彩勤 發布時間:2019-07-23 14:34:41 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  近日,海鹽縣教育局召開縣“十大戰役”工作推進會,研究解決前期工作中存在的困難和問題,對下一階段工作進行再部署再動員再安排。縣教育局各科室負責人參加會議,教育局副局長杜偉明主持會議並作工作總結和部署。
  會上,杜偉明副局長通報了教育局二季度在縣“十大戰役”各項工作中的排名,對半年來的工作作了總結,並對下半年工作作了部署。
  杜局長對下階段工作提出了三點要求和希望:一是快速整改抓落實。各科室要根據二季度扣分情況與各牽頭單位做好對接,針對問題,抓好整改,確保各項工作落到實處。二是對標、對表、對點抓落實。各科室要進一步明確在各大戰役中我們教育局的職責,對照職責要求,明確需要做什麽、需要怎麽做,需要怎樣才能做好。三是責任細化抓落實。各科室要細化責任,責任到人,責任到點,攻堅克難,切實扛起主體責任,爭取在下季度打贏翻身仗。

879d3392124a4427ae489d17a42ea56c.jpg

終審 :縣教育網信息管理員