浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

堅持教育優先 加快建設步伐 ——張祥生副縣長視察學校工程建設和使用情況

來源:橫港小學 濱海中學 作者:郭燕紅 褚偉忠 發布時間:2019-07-19 09:08:24 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  近日,海鹽縣人民政府副縣長張祥生一行在縣教育局局長楊林峰和相關科室負責人的陪同下,前往橫港小學新校園和開發區九年一貫制學校建設工地視察學校工程建設和使用情況。
  張縣長一行首先來到橫港小學,實地查看了新校園的基礎設施和環境美化情況,詳細了解了新校園自今年5月5日正式搬入使用以來的情況,對學校優美、幹淨的環境表示了肯定。接著還前往北片聯合小學,查看了學校搬遷後的資産管理等情況。
  隨後,張縣長一行又來到開發區九年一貫制學校的建設工地,仔細查看了建設工地的現場實況,聽取了工程建設情況的介紹,並就工程建設中遇到的問題等進行詳細詢問。張縣長對工程建設工作給予了肯定,並對工程建設規劃、工程進度、建築質量的監督和管理等提出了要求,尤其強調在施工過程中要牢固樹立安全意識和質量意識。
  張縣長還要求教育局相關科室、學校和相關部門及時溝通、相互協調,切實加強工程建設中的各項管理,在保證質量和安全的前提下,如期完成工程建設任務,確保工程能及時投入使用。

c325efccd1dc4796bee0bf9fec491b1a.jpg


終審 :縣教育網信息管理員